みんなのレビューと感想「渇愛モンスター」(ネタバレ非表示)
いい!
この少女漫画でよくありそうな絵柄好き!!でもちゃんとイケメンに描かれてるのほんとに好きすぎるんだが⁉️
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
好きすぎて飢える。
作者さん買いです!
人と人以外の恋愛。
人外の我舞谷君。
真面目な人間桐山君。
ふたりの高校生から、恋人同士になって大学生になってからのお話。
エロくて、エッチいっぱい。
そして、キュンキュンあり。by さくらんぼちゃんさ- 0
絵がキレイ♪
少し読ませていただきましたが、次から次へと読みたくなる作品なので、がっつり読ませていただきます❤️
キャラもカッコいい❤️by sp☆- 0
人くいと言ってもそういうシーンがあるわけではなく、可愛いDKの恋愛。恋を自覚するまでのモダモダが良かったです!一途で健気な受けが可愛い。
攻めが本当にカッコいい!大好きな作家さんです。強気な攻めがいいです、キュンキュンします、新作楽しみです。
すれ違う感じのズレがちょっと微妙
吸血鬼だからこその葛藤が弱いような気もしますが、ツンデレっぷりが好きなので良かったです。ナレーションの思わせぶりな感じに振り回されました😅
by 海kai- 0
ぐぅぅ....
話が短く感じましたねぇぇ。あれを食べる設定なのに食べるシーン出てこないし、それによる恋愛への障害を乗り越えるみたいなのもなくて物足りなかったです。主人公が自分の気持ちに気づき、行動に出てくっついて終わり。あっけなさすぎてこの設定じゃなくてもよかったのでは??と思ってしまいます。レシピや、食べられちゃう系男子は好きだったので少しがっかりでした。
by 豚トロ丼- 0
素晴らしい!
この作者さんの作品好きだなぁ。攻めの自分の気持ちに気づいてない感がたまらないのと、受けの一途さがたまらない!!
う~
人間社会でヒト 食いを隠して
過ごすなら郷に入れば郷に従えってヤツで
ある程度人間の感情と言うもののを勉強しとかないと駄目でしょ~by 匿名希望- 0
さくっと読める
ふたつのカップルのお話です。個人的にはひとつめのお話が好きでした。攻めの人喰いは、受けへの好意には無自覚、でも身体や感情の反応は素直で…。葛藤する受けも可愛いです。
ふたつめのお話は陸上部の先輩後輩のストーリー。ライバルも何もなくわりとすんなりです。エロは軽めです。by アルプス山脈- 0