みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が

可愛いし無料分3話まで読んで続きが気になって4話を購入。結局木箱の中身を見ても女の子がよく分からなかった。もうちょっと話が続いたら違ったかも。

あまり理解できる内容ではないです。そんなに気持ちがコロコロ変わる?っておもいました。短編なので展開が早くてよかったと思います。

人を好きになるのは色々とあると思いますが、自分にはこの手の趣味はなくあまり理解出来ません。人それぞれという事で。

もう

タイトルからしてなかなか怪しい雰囲気がありますよね笑
    あんまり個人的にはストーリー展開は好きじゃなかったので一話でおしまい!

よくわからない

展開が、急すぎてよくわかりませんでした。また、感情移入できません。絵もイマイチで、古さがあります。読むのをやめてしまいました。

誰でもいいの?

けなされると興奮するってドMなのはいいんだけど、道で会った人に気持ち悪いとか、それで好きになるとか、ようわからん。内容の薄さに…。

人それぞれ

性癖は人それぞれなのだろうけれど・・・うーん。
    絵とのギャップが狙いなのかわからないのだけれど、個人的に全く共感出来ないのに加え、何の盛り上がりもなく終わらせてて脱力した・・・

まぁ

顔のわりに胸がでかすぎて違和感があった。もう少しりあるにしてもいいのかなっと思いました。でも可愛くて絵は良かった!

無料分

無料分だけ読んだけど、展開早すぎるし、ちょっと理解しにくいから、課金はないかな。可愛い好みの相手なら変わった恋愛感でもいいのかな?

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全87件