みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いろんな趣味嗜好の人がいるんだなぁ〜と思いながら読みました。いつもと違った視点で楽しめる漫画でしたよ。

つまらない

絵は綺麗で読みやすいけど、ストーリーがつまらない。共感できないし、面白みが無いです。無料分だけで終了です。

なんだろ?

短編だからか、よくわからないストーリーで色んな場面で????になって完結しました。それぞれの感情も背景も読者をおいてきぼりに感じました。もしかしたら作者さんの頭の中だとストーリーあるのかもしれないですが。

なんか怖い

絵は可愛いので読んでみたんですが、女のこちょっと怖いです。全く共感できないので入り込むこともできず…。課金してまで読みたい内容ではなかったです。こめんなさい。

ちがってる

土中まで普通のストーリーだと思ってたけど、普通じゃなくて驚いた。主人公があんまりなので、かなり引きました

んー?M体質っていいたいのかな。なんか話が唐突すぎてよくわからない。ま、エロにもっていく内容なのかもしれないけど、主人公に興味持てず。

怖い

まだ途中ですが絵は可愛い。

ドMの展開なのかどうかは まだ途中なんで なんとも言えませんが、これからの展開が楽しみで仕方がない。

話があまり共感できなくていまいちでした。女の子もあまり魅力がなかったので、お試し読みだけでいいかなと思います。

性癖って人とそれぞれだけど、他人を巻き込んだり引き釣りこんだりしてはダメだよね。このヒロインみたいに。お互いに自覚のある者同士が楽しむのはアリだと思います。

よく分からない。

こんなに簡単に男に惚れるなんてありえないって感じです。かなり気持ち悪いです。自分の周りにも会いえないいて感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全87件