みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな人いるんかー。怖いくらいです。今まで読んでた漫画と一味違う感じです。私は無料分で満足しました。
最強M女!
コンビニでバイトしていたら出会ってしまった。見た目は子供っぽく見えるが中身はとんでもなくM女?短編マンガなので読み切り感覚で行ける!自分の中にはない、新しい世界が待っているマンガ。
by junpapa- 0
これで終わり?
設定はおもしろいのに話が膨らむ前に終わってしまって残念。2人のその後が気になるので続編があれば嬉しいです。
ちょっと
ちょっと、見てはいけない分野の話かな?まだ途中までだけどこの先どうなっちゃうのかちょっと心配です。わー。
by ことりん♡- 0
メンヘラなの?ドエムなの?ドエスなの?サディスティックなの?(一緒か)
でもこうゆうのってお互いが良くても周りがどう見るかだよね…by CLAD- 0
好みしだい
別れてすぐ、年下のコンビニバイトを好きになるとか、合鍵渡しちゃうとか
ヤバかったら犯罪に発展しちゃいそうなストーリーね…
誰彼構わずって感じがしちゃうし、軽いタッチでも笑えないかなby まるうか- 0
ひまつぶしに
4話完結なので、ちょっとしたひまつぶしにはいいと思います。題のごとくMっけとSっけの話というかんじでしょうか。
by リンリンカイカイ- 0
うーん‥
思っていた内容とはやや違った感じかな‥でも、このコンビニの男の子はすき♡
女の子がもう少し人間味が感じられたらなぁ‥タイトルに寄せてくあまり、ご都合主義に思えてしまったby 匿名希望- 0
ん?
完結が早いなって思いました。
何かもうちょっと続いても良いのでは?と。
変わった性癖がある女の人と普通の男子大学生の話だけど女の人がもっと男子大学生のこと好きになってほしい。by 匿名希望- 0
私はドがつくほどのMじゃないからわからないけど、こういうのに興奮する人もいるんだなぁ。。
相手も、Sじゃなくてもそういう接し方してる内に段々と性格まで変わっちゃいそう。。by 匿名希望- 0