みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

共感は…

共感するところはほぼ皆無でしたが、女の子の変態ぶりは吹っ切っていて笑えるのかな…??
    無料分のみなので、今後どう展開するのかは気になります

かわいい

主人公と、二人とも、かわいくて。どんどんなかよくなってほしいな!でも、いきなり。女の子が、相手を、好きになるのが。少し不思議だったけど。

う~ん…

出会い方は嫌いじゃないです。でも泣き顔の第一印象が「気持ち悪い」のに、急に好きになっちゃうところが訳わかんない(^^;)絵は可愛いけど、ストーリーについていけないので断念。

新しいかも

Mの女の子の話ですが、なんだろう?こんなの初めて見た。切り口が新しいので新鮮です。おもしろいけど主人公の女の子が怖くもあります。

なんか不思議

無料3話だけ読んでみたけどこの後嫌〜な展開になりそうなら読みたくない…
    ハッピーエンドになれ〜!!!

短すぎる

もう少し長く書ければ、恋に落ちたいきさつやその後の展開等もう少し掘り下げてスッキリする事ができた。
    絵もかわいいし愛着もわくけれど、主人公とヒロインの互いに求めてるものが最終的に食い違ったままでは…?
    そこからどうなって行くのかが気になって終わる。

お互いが相手のせいかくを理解していれば、合理的なことだけど、片方が全然違う気持ちだと、気持ち悪く見られるんだな。

絵は可愛らしくて好きですが
    ストーリーはそんな好みではなかったです

まだ途中までしか読んでないので
    続きは購入しようか悩んでます!

個人的にはすごく好き

普通のラブコメだけど、なんか新感覚な感じでした。
    ヒロインは可愛かったけど、とにかく変態なので、好き嫌いが別れそう。

もう少し、2人の関係性の動き(特に男の子の心情の変化とか)をゆっくり読みたかったです。次回作に期待して、星5つけます。

ここまでの性癖ではないけど、
    相手につけ離されると余計執着したりグッときてしまうのはわかるなぁ。
    でもこういうお付き合いって長く続かないんだよね。