みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ホラーです。犯罪です。事案です。きついです。でも需要があるのでしょうか?ごめんなさい、怖いです。今までである意味一番の怖さかもしれません、、、。リアルで想像して一番怖いです。

設定も斬新でけっこう面白かったのにたった四話で終わって残念です。
    女の子もかわいいので、M具合を工夫してもう少しエッチも増やして長編化すると売れると思います。

うぅぅん
    女の子の独特な異性に対する好みはもはや理解不能で…主人公?の男の子がどうしてもいいわけでもなく
    ただただ罵倒する人なら誰だっていいってのが見え隠れしてイマイチ呑み込めなかったです。
    この手の話にしては絵も可愛いらしくて読みやすいですが、
    絵のタッチが変わればもはやホラー漫画でしかない。そう思って見たほうが面白いかも。
    4話くらいまで読んだけど
    あまり先は気にならないなぁ

アブノーマルな彼女との関係が気になります!かわいいのにちょっと不思議?な女の子にどう反応を返していくのかどう発展していくのかとっても気になります。

ちょっとわかんない。
    でも、こういう人もいるんだなって思って読むと面白い。
    主人公も素は非常識で、彼女に目覚めさせられて、お互い楽しい関係かも

無料掲載3話読みました。絵は可愛らしかったですが、正直少し気持ち悪かったです…
    世の中いろんな人がいるんでしょうが、私には合わなかったです。

意味不明

心情の変化が短期間に起こり過ぎてついていけない。
    気持ち悪い漫画

無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    続きの展開も気になります。

読みやすい

設定はすっとんきょうな感じですが、絵はかわいいし、嫌みもないので読みやすいです。ただ嗜好が変わってるので合う方合わない方は分かれるのかもです。。

初見で、感じたことは絵が綺麗。
    ヒロインの女の子がすぐ見せた姿は、ドキドキするひともいれば、??になる方もいるのでしょうか?
    わたしは、前者の方でした。
    続きは購入したくなります。