みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ヒロインが罵られたりすると嬉しくなってしまう性癖の持ち主。

こういう感じの人実際いるにはいるんでしょうね。
    でも、私にはやっぱりちょっと理解しがたい。

罵られる以外でヒロインが店員さんに惚れた所がもう少しあったら良かったかな。

絵は見やすいです。

絵は綺麗

無料分気になって読んだので、最後の一話のみポイント使いました。よくこれが4話完結するなぁと。もう少しゆっくり読みたかったです。

ごめんなさい

ちょっと私には合わなかったー。こういう趣味の方には申し訳ないけど、この画で見せられるとちょっとキツい。

これと言った意外性もなく、普通に予想がつく展開でした。
    暇で時間を持て余していたので読みましたが、ちょっと後悔です。
    課金して読みたいとは思わない作品です。

男の子の気持ちの変化がわからなかったです。でも外見が好みの子なら、どんなに気持ち悪くても付き合えちゃうし合わせられちゃうのが男という生き物なのかなと思いました。

よく解りません

よく解りません。無料の1 話、2話を読みました。よくわかりません。主人公の男の子が不幸にならないことを祈ります。

とにかく女の子がかわいいです。純粋でうぶな感じがよく出ていて、すごく魅力的です。男の子ももてそうだけど、純粋。

短すぎてよくわからなかったですー(ノ_<)
    みなさんも書かれていますが、男の子の気持ちの移り変わりが分かりません。
    絵柄はかわいいのですが残念です。

ちょっとよく分からない世界すぎて、3話までしか読んでませんが続きはもういいかなって感じですね。初対面の印象から、好きになるまでがよくわかりません。

変態女

自分が罵倒されると凄く嬉しがる変態女。パット見た目は凄く可愛い女の子なんだけど性癖は自分をいじめてほしい変態女だった。