みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵やタイトルはかわいいものの、読み進めていくうちに、そうではない背景がわかり、逆に怖さが満載されている作品なんだと気付かされます
アニメですから、、
もしかしたらこんな人もいるのかな?なんて思いながら見させていただきました。好みの分かれる作品かなと思います。
絵が可愛い
最初はビックリするけど、慣れてくればどうにかなりそうです。ちょっと残念なのは箱の秘密がショボかった。
絵はかわいい
絵はかわいいけど、タイトルから想像される内容とはえらく違い展開も読みやすくなってないような、男の子の気持ちの変化もよく伝わってきませんでした。
私にはちょっとこのこの気持ちはわからんなあ…
好きな人には愛されたい!全く喧嘩したくないとかじゃないけど、そんな貶しあいたくはない!…彼氏いないけどね😜by 匿名希望-
こんな人いるのでしょうか。可愛いけれども少し。いや。かなり異常。見ていて不気味にさえ思います。本当にいたらちかよりたくあないです。
なんか、、、
かわいい絵で好きだけど、、、女の子の性格が、ちょっと気持ち悪い。ストーカーに近いですよね。もう少し、気持ちが分かれば共感できたのかな?
謎
なんで最初に気持ち悪いと思った相手を可愛いと思う?
意味不明…by 匿名希望-
共感出来なくて?
最初はなんか惹かれて、気になって買っちゃったけど、、、
最後はあっけなかった。あれ?終わり?うそ!?と驚いた。もう少し何か展開が欲しかった。by ☆も☆-
3話→4話目の話の流れが急すぎです!
いろんな性癖の人がいるので、この女性のことも元彼が言うような“異常者“で済ますのも違うかなとは思うのですが…。
もう少し丁寧に話を展開させてほしかったです🥲by たまごたっぷりん-