みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ある意味魔性の女性なのかな?
主人公は元々そういう性癖があったのか、それとも僅かな間に変えられてしまったのか……。
女性のバックグラウンドも気になりました。by 匿名希望- 0
うわぁ‥
まだ無料分しか読んでいないのですが、続きが気になりすぎて課金しようか悩む‥
いろいろ展開が早すぎて、さくさく進むから楽しい!
絵がとてもかわゆい!
木箱の中にはいったいなにが‥by ぽこさんせい- 0
展開がドキドキ
無料試し読みで読みました。少し変わったストーリー展開で、続きがとても気になります。登場人物がみんな魅力的で、特に主人公の女の子の今後の動きが気になります!
貶されるのが大好きな女性と、コンビニのアルバイトをしてる男の人との話。ここまでどMの女性もちょっとヒク…
絵がかわいい
絵は綺麗だし話もおもしろくなりそうなところで終わってしまったのが残念。もう少し大人向けにして書いてほしいなと思った。
ちょっとおもろい
なかなかどうして、普通とは違うというかなんというか、相手の女の子、かわりすぎ…。
うーんって感じ。
絵はちょっと上手かなと思うby ぺんぺそ- 0
よく
わからないなぁ女の子はツンデレ男子が好きなのかなぁわかるけどなぁ冷たくされたり優しくされたり女の子が振り回されるてるようで男子が大変
by ボンボン12- 0
変わった愛の形
人の愛しかたは、人それぞれ。
ヒロインは、タイトルそのままで愛する人に貶されることに幸せを感じてしまう。
普通だったら、優しく大事にされたいはずなのに、なぜそんな性癖になってしまったんだろう。
主人公もヒロインを大切にしたいと思ってるけど、貶されたがりの彼女にペースを合わせるのに困惑。そりゃそうだ。そんな風変わりな恋なんて、聞いたこともない。
あり得ない…とは思いながらも、ラストまで読んでしまいました。by バファ- 0
途中だが
絵はかわいいし内容もちょっとクセがあるので意外と見たくなるやつですね!続きもちょっと気になっちゃうし。
よくわからない
展開が、急すぎてよくわかりませんでした。また、感情移入できません。絵もイマイチで、古さがあります。読むのをやめてしまいました。