みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
よく解りません
よく解りません。無料の1 話、2話を読みました。よくわかりません。主人公の男の子が不幸にならないことを祈ります。
とにかく女の子がかわいいです。純粋でうぶな感じがよく出ていて、すごく魅力的です。男の子ももてそうだけど、純粋。
愛実ちゃん、たしかに変態だけど(笑)
正直だし素直で可愛いです。
谷野くんも若いのに本当に優しくて男らしい!
二人なりの愛の形を見つけて欲しいな♡by 3人娘- 0
最初だけ
最初は面白いのかな?と思ったけどMっ気が中途半端でパンチがないなー。無料のとこだけ読んだらもう先は読まなくて良いかな。
by ネコツコ- 0
短すぎてよくわからなかったですー(ノ_<)
みなさんも書かれていますが、男の子の気持ちの移り変わりが分かりません。
絵柄はかわいいのですが残念です。by 匿名希望- 0
ちょっとよく分からない世界すぎて、3話までしか読んでませんが続きはもういいかなって感じですね。初対面の印象から、好きになるまでがよくわかりません。
ホラーです。犯罪です。事案です。きついです。でも需要があるのでしょうか?ごめんなさい、怖いです。今までである意味一番の怖さかもしれません、、、。リアルで想像して一番怖いです。
設定も斬新でけっこう面白かったのにたった四話で終わって残念です。
女の子もかわいいので、M具合を工夫してもう少しエッチも増やして長編化すると売れると思います。by 匿名希望- 2
うぅぅん
女の子の独特な異性に対する好みはもはや理解不能で…主人公?の男の子がどうしてもいいわけでもなく
ただただ罵倒する人なら誰だっていいってのが見え隠れしてイマイチ呑み込めなかったです。
この手の話にしては絵も可愛いらしくて読みやすいですが、
絵のタッチが変わればもはやホラー漫画でしかない。そう思って見たほうが面白いかも。
4話くらいまで読んだけど
あまり先は気にならないなぁby 匿名希望- 0
アブノーマルな彼女との関係が気になります!かわいいのにちょっと不思議?な女の子にどう反応を返していくのかどう発展していくのかとっても気になります。