みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい絵です

まだ1話しか読んでないけど新婚のわたしにはすごく良かった話です。早く家に帰ってまた続きを読みたくなる話でした

内容がいいとおもいます。登場人物のキャラが、個人的には好きでした。読んでいくうちにハマリました。オススメです。

絵が可愛いです!
    女の子の気持ちめっちゃわかります。
    こんな風に読み取ってくれる男子欲しい。
    M心くすぐられます。

こういう無自覚?に相手を壊していく女性、なんだか妙にリアルで気持ち悪い
    部屋がちょっと汚いのもすごくそれっぽい

by 西西

気になる作品

とてもいい作品です!
    絵がとても可愛くて、私は面白いと思います!次々と見たくなるので
    ポイントが無くなるのが悲しい😭ほど見てしまいます

広告を見て気になって無料分読みました。今までにないテイストの漫画で続きが気になります。絵柄も可愛いですしおすすめです。

絵が可愛い

とにかく絵が可愛いことに惹かれて読みました!
    好きだから別れたくないけど貶されたいから振られるのもいい、優しくしたいけど好かれたいからひどくしなきゃいけない、矛盾と葛藤のオンパレードですが少しわかるところもあって面白い。まだ途中ですがこれからどうなるのか楽しみです。

かわいそう…

貶してくれって言われても難しいけど、そんな趣向の人もいるもんだな〜と思って読みました。幸せになってほしいなぁ

最初の

出会いで気持ち悪いと主人公が言ったのにもかかわらず関係を続けるのはなぜ....?気持ちの変化がわからないので、ついていけない

こういう性癖も分からなくはない。実際にいるし。友人がこうだと心配になるけど、マンガだから。ただ、ここで終わり!?ってビックリした。