みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いです!
女の子の気持ちめっちゃわかります。
こんな風に読み取ってくれる男子欲しい。
M心くすぐられます。by 匿名希望-
気になる作品
とてもいい作品です!
絵がとても可愛くて、私は面白いと思います!次々と見たくなるので
ポイントが無くなるのが悲しい😭ほど見てしまいますby 匿名希望-
広告を見て気になって無料分読みました。今までにないテイストの漫画で続きが気になります。絵柄も可愛いですしおすすめです。
絵が可愛い
とにかく絵が可愛いことに惹かれて読みました!
好きだから別れたくないけど貶されたいから振られるのもいい、優しくしたいけど好かれたいからひどくしなきゃいけない、矛盾と葛藤のオンパレードですが少しわかるところもあって面白い。まだ途中ですがこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
かわいそう…
貶してくれって言われても難しいけど、そんな趣向の人もいるもんだな〜と思って読みました。幸せになってほしいなぁ
最初の
出会いで気持ち悪いと主人公が言ったのにもかかわらず関係を続けるのはなぜ....?気持ちの変化がわからないので、ついていけない
こういう性癖も分からなくはない。実際にいるし。友人がこうだと心配になるけど、マンガだから。ただ、ここで終わり!?ってビックリした。
買ってしまった笑
うーん、ラストが見たくて購入してしまいました。ハッピーエンドで良かったです。もうちょっと2人の心が通じ合えるシチュエーションが見たかったかな
by ニシくん-
おもろい
普通に面白いです。なんやかんやでエスな男に惹かれてる女の人はおおいのでは?これからの更新も期待して楽しみにさせていただきます。作者さんがんばってください!!
やばい
やばそうな女の子だけど、これはハッピーエンドはありうるのだろうか。やばいほうこうにすすんでしまうのかな?続きが気になります。