みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ある意味魔性の女性なのかな?
    主人公は元々そういう性癖があったのか、それとも僅かな間に変えられてしまったのか……。
    女性のバックグラウンドも気になりました。

展開がドキドキ

無料試し読みで読みました。少し変わったストーリー展開で、続きがとても気になります。登場人物がみんな魅力的で、特に主人公の女の子の今後の動きが気になります!

貶されるのが大好きな女性と、コンビニのアルバイトをしてる男の人との話。ここまでどMの女性もちょっとヒク…

途中だが

絵はかわいいし内容もちょっとクセがあるので意外と見たくなるやつですね!続きもちょっと気になっちゃうし。

こんなに可愛いのに

こんなに可愛いのにもったいないと思いました。でも、イケメンや可愛い子が貶されたい願望ある漫画はよくあると思いました。

なかなかな

なかなかなマニアな方向から責めてきた作品です。自分はドンピシャです。今回の無料で見れたのがラッキーでした

こういう性癖な人っていますね。自分も気づいていないだけで、本当はめちゃ怖いもしくは、めちゃ気持ち悪い性癖かもしれん。
    そして主人公の子みたく相手に流されやすい人いるよね。

ストーカー

コンビニバイトの男の子を数時間も待ち続けるなんて異常です。ちょっとこの子怖いなぁ。ストーカーってこういうことなのかも。

Mの割には積極的?

ドMの割には、彼女の時々積極的な行動に少し疑問。彼氏が頑張ってSになろうとするのが、いじらしいと言うか、無理をしないで欲しいと言うか……。

とっても可愛い主人公がまぞなのかな?
    ベットの下の木箱が気になります。
    絵も好きです。続きが気になります。