みんなのレビューと感想「あまハラ~あまいハラスメント~」(ネタバレ非表示)
可愛い感じの描写が好きです。イマドキなタイトルで、とても面白そうなので、今後の展開を楽しみに読み進めていきたいと思います。
えっ!あっけない。
短いなとは思っていましたよ。間違えて課金したし。だから尚更残念。
展開早すぎだし、そんなに簡単に安易にくっつく?イケメンだったら誰でもいいの?みんな恋愛もいいけど仕事頑張ろう。by 匿名希望-
学生のノリかな
社会人の恋愛というより、学生、高校生の恋愛って感じでした。じゃないと、あんなに次から次へと脳内セクハラ男出てこないと思う。
ということで、途中で読むのやめました。by 匿名希望-
セクハラとかパワハラとかやばい話ばかり
無料分しか読んでないけどハラスメントすぎて続き見るの嫌になったby 匿名希望-
個人的には…
高評価で絵もきれいだったので、無料分の1話を読んでから全話購入しました。
イケメン後輩に愛される、という設定は良かったのですが…、
1話が短い感じがしたのと、ストーリー的にたいした山も谷もなかったため、読み終わってからモヤモヤしたものがぬぐえません…。
シチュエーションを楽しみたい人にはいいと思いますが、私にはあまりに浅すぎるストーリーでした。by ヨンミ-
なんと言うか…。うん…。
展開があまりにも早すぎるし、後輩の何処を好きになったのか、後輩があんな攻め方で来て簡単に好きになるんなら、正直相手は誰でもいいんじゃないか?とさえ思いました。
えっ?えっ?ん?う…うぅん…。という感じの場面が多かったです😃
☆4.1付いてたのでまとめ買いしたのですが正直失敗したなと思いました💧
もっと中身のある感じで、ちゃんと段階を踏んだ内容だったらよかったなと思いました。by 匿名希望-
あまくても
ハラスメント?
甘いからいいんでもないんか。
むずかしい。どんな関係だ?
きになる。きになる。by 匿名希望-