みんなのレビューと感想「あまハラ~あまいハラスメント~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
学生のノリかな
社会人の恋愛というより、学生、高校生の恋愛って感じでした。じゃないと、あんなに次から次へと脳内セクハラ男出てこないと思う。
ということで、途中で読むのやめました。by 匿名希望-
後輩
仕事を教えている後輩にときめく要素がないので、感情移入しにくかったけど、困ってる時にたすけてくれる王道的なヒーローにはあこがれます。
無料分しか読んでいませんが、絵のタッチが硬くてちょっといまいち…。タイトル通りちょっとセクハラが横行しすぎなような。いまいち入り込めませんでした。
漫画だなーって感じのストーリー。8話完結なので、展開が早く少し物足りなく感じましたが、絵が可愛いので読みやすくて良かったです。
イケメン年下男子がカッコいいです。後輩にこんな出来る人がいればいいなと思うし、自分のことをすいていてくれるなんて嬉しすぎる。続きが気になり、ポイントたまればまた読みます。
絵も綺麗し、8話と短いから内容もダラダラしない、展開も早いし、読みやすかったです。
ただただイケメンの後輩に溺愛されるなんて羨ましい話。by 匿名希望-
絵が好みだったので気になって買ってみたらやっぱり当たりでした!読んでてドキドキしちゃいましたね!ポイントたまったら続き買いたいです
モテモテ
一話の中に男性が3人も言い寄ってて話しに入り煩い感じです。千世さんは名字なのか下の名前なのか?下の名前で呼ぶ会社ってないな
by アキボン-
よくあり上司と年下イケメンの恋愛ものなのかな。始まりかたがいまいちよくわからなかったし、同じ会社にそんなにセクハラする人がいたら、大問題
ドキドキハラハラを期待してましたが既視感しかない展開で読むのを早々にあきらめました。レビューが高いのが謎です。