みんなのレビューと感想「あまハラ~あまいハラスメント~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだためし読みの一話だけですが、絵がキレイで今後の展開が楽しみです~
ポイント足りなくて今すぐに続きが読めませんが、早く読みたい!by まろろまろろ-
年下とはグイグイくるものですか?行動に言葉に若さと力強さを感じますね。だからこそ心にくるものがあり、のめり込むんだろうか。
by Salley…ko-
年下の男の人と
年上の人から溺愛される話も好きだけど、年下の男の人から、ぐいぐい迫られると、胸キュン度はたまらない。
面白いです♡
‘’‘もしも…こうだったら良いな♡’を漫画で実現してくれます♡可憐で真面目なOL主人公に、イケメンが奪い合うように押し寄せてくるっていう…^^
こんなかっこよくて、仕事ができて、優しい後輩がいたら、仕事に行くの毎日ルンルンだろうなぁ。いいなぁ。
甘かった
うん!良かった。こんなに好きになってくれるイケメンが彼氏なんて羨ましい限り。年の差なんて関係ないわ!
無料しか読んでませんが、、イケメンの部下ステキ〜!話のテンポも早そうで読みやすそうな気がします。
続きよみたくなりました。by 匿名希望-
短編で読みやすい
できる年下後輩に溺愛されるお話。
絵がキレイで、ハッピーなので読みやすい。
全体的に内容深くはならあっさり
特に最後があっさり終わるのが少し消化不良だけど、短編だかは仕方ないのかな~by 匿名希望-
絵は最初苦手かな?と、思ったのですが読んでいるうちに気にならなくなりました。話もおもしろいし、このまま読もうと思います。
年下イケメンいいですね〰️ 目の保養ですくっつくのかな すっごい気になり購入するか すごい悩み中ですね