みんなのレビューと感想「あまハラ~あまいハラスメント~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
たしかに、あまい
たしかに、イケメンが、ひたすら甘い。
でもそれたけ。
色々唐突だしストーリーと呼べる内容じゃない。
全ては甘く溺愛される主人公を無理矢理引き立たせるために、取って付けたような周囲のモブのキャラや動き。
イケメンだけに惜しい…by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、主人公色々と絡まれすぎだし、展開も早くてうーん、て感じです。今後面白くなっていくのかな?とりあえず課金はしませんね。
話数が短いお話だったので、サクッと読めました。ただ、もう少しヒロインの女性と慕ってくる後輩男性が、互いに惹かれていく部分も描いてあったらいいかな〜と思いました。何となく、ヒロインがセクハラに遭ってそれを助けてくれた後輩くんとなりゆき?でくっついたような印象を受けたので。ラブシーン多めで、目の保養?にはなりますが。
by ジュンのママ-
絵は普通に上手だと思いますが…
うーん。レビューするのがむずかしい 笑
わたしにはあわないかな。。
続きも全然きになりませんでしたby 匿名希望-
ん?
1話目の無料分を読んで、その後数話読みましたが途中で読むのをやめました。展開が???ハテナだらけでついていけません。絵は綺麗なんですけどねー。
うわ~1話目無料を読んだけど、ないな~この出だし💦
絵はまあまあなのに続きを読むのに勇気いります。by 匿名希望-
絵は良いです。
由比くんもかっこかわいくて良いです。
ただ、とにかくストーリーが雑(笑)
お互いどこを好きになったのかとか、付き合うまでの展開とか、いろいろと大事な部分が抜けてます。by 匿名希望-
評価が良かったのでとりあえず無料分読みました。
イケメン年下くんのハラスメントはいいなーと思いましたが、購入には至りませんでした。by 匿名希望-
キレイな人だから、モテそう。年下男子からも好かれそう。セクハラ上司は、いやだけど。食事くらいなら、大丈夫かな。続きが気になる。
羨ましい
ハラスメントであるなぁと思いましたかなり癒されますよね甘いハラスメント受けてみたいです。これは、ハラスメントにならないのかな
by ボンボン12-