みんなのレビューと感想「あまハラ~あまいハラスメント~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
由井くんカッコよすぎ♥
イケメンで、ちょっと強引だけど
優しくてって完璧すぎるよー
千世さんも、可愛かったー♥by 匿名希望-
絵は最初苦手かな?と、思ったのですが読んでいるうちに気にならなくなりました。話もおもしろいし、このまま読もうと思います。
年下イケメンいいですね〰️ 目の保養ですくっつくのかな すっごい気になり購入するか すごい悩み中ですね
行く〜なんでも
食事でも何でも行く〜!こんな年下イケメンくんから、誘われて断るなんてありえないでしょ。パワハラは、された側が感じなかったら、生じないからね。
by じゅじゅた-
キレイな人だから、モテそう。年下男子からも好かれそう。セクハラ上司は、いやだけど。食事くらいなら、大丈夫かな。続きが気になる。
絵が好き
こういう描き方が大好きです。絵が好き。ストーリーも、視線や表情が切なかったりドキッとしたり、絵が丁寧なのもあって、楽しめます
by NYN-
展開が速すぎ感はありますが、年下男子の押しに誘われて、最後までいっきに読んでしまいました。
ちょいちょいあれって場面もあったけど、胸キュンのほうが多かったかな。
なんで大好きになったかもうちょい詳しく知りたかったかな~。by 匿名希望-
イケメン年下男子しかも仕事の時とは違う感じでまさにまさに‼️と言ったてんかいです
年上女子がんばれ!by 匿名希望-
カワイイ
二人とも可愛すぎますね。一気に読むにはちょうどいい話数。ストーリーば斬新さはないですが安心して読めます
表紙だけかな~と思いながら、あまり期待せずに読み始めたはずだったのに、気付いたらハマってしまいました。甘いし後輩イケメン過ぎ!