【ネタバレあり】人生計画オブジエンドのレビューと感想(2ページ目)
受ける😂
めちゃくちゃですね😂楽しく読ませていただきました!部長も往生際が悪いですわ〜
ド天然の甲斐くんも打たれ強い!どストライクです!by 匿名希望- 0
作者さんで購入しました。メガネ上司が受けで、冷たそうなのにエロくてよかったです。攻めは、話を聞かない系のガツガツしたタイプで、めちゃくちゃにしちゃうけど、ワンコみたいなところもあり、よい組み合わせと思いました。
四十路エロいですね。20代若くて猪突猛進が読んでていいです。これから過去の話しも出で来ると思うので楽しみです
若さでグイグイせめる攻め君大好きです。
認めない、絆されないって毎回嫌がり、でもいざエッチ始まると、トロトロになってしまう受け上司。毎回、眼鏡外さないのかな?と思ってしまいます。
タクシーの運転手さんのなんとも言えない表示、痴話喧嘩語り継いでください。by 匿名希望- 0
どエロです!好きです!!
ちょっとストーカーチックだけど(笑)
経験少ないのに上達はやくない?!
そんな勉強熱心なのも良いですねby 匿名希望- 0
えろい
作者さん押しで買いましたー。やっぱりエロがいい!!!ムチムチな体がぶつかり合うのは目に毒です!!!キャラも執着攻めで素晴らしいです。
早く甘々になってく所を見たいなあと、絆されて行くのを見るのは楽しいけど現実だったら大分やばい笑
続きが早くみたいです!by 匿名希望- 0
作者さん買い
安定のエロさと作画の綺麗さに満足。年上受が内面的に子供っぽくて、可愛い。年下攻のヤンデレ気質が楽しくてもっと変態っぷりを発揮しないかとわくわくしながら読みました。今回も買って良かったです。続きがあれば読みたい。
by アサガ- 0
さっくり読めます。
執着系ワンコ部下に身体から絆される。表紙通りえろい。
ただ、事後の2人が雑すぎるのが気になりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です、絵が綺麗なのにとても話も面白いです…!おじさまの手慣れているだらし無い体が最高でした、とても良い一冊です