みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ハマりました
別の作品で作者さんが好きになって、すぐこれも読みましたが、やっぱり即ハマりました!切なくて悲しいストーリーですが、本当に続きが楽しみです❗
せつない
新婚なのになんてかわいそうな二人なんだろうと思いました。突然失われた幸せが
月日が、三年もかかったけど生まれ変わりまた出会うことができたから運命なら
またきっと愛しあえると思いましたby にしにしありあり- 1
この作者の漫画が好きで、作者買いです。なんだか切ない感じのする展開で、続きがきになります。ハッピーエンドで終わってほしいな。
by /hina- 0
幸せになってほしい
作者買いです。絵も綺麗でとても読みやすい。
非現実的な話はあまり好きではなかったのですが、これにはハマってしまいました。ハッピーエンドを期待しています。続きが待ち遠しい〜by マリィ10- 0
試し読みだけでも切ない
このままスムーズに二人がハッピーエンドって事にはならないだろし、彼女の幸せのためにって選択もあるだろうし
更新待てなさそうな内容だから完結まで我慢しようかなぁby どーんん- 1
悲しい予感が
ヒロインに好きになって貰えたら貰えたで、蘇って別人として愛されてることに耐えられなくなるんだろうな…
何だか先に悲しみが漂っていて更新の遅いウェブ漫画で読むの躊躇する。
完結してから一気読みするかなby たま鈴- 1
絵がかわいい💠結婚して直ぐに彼が事故で亡くなってしまって、それでも1人で生活している主人公。彼は神様にあって、願いを叶えてもらい、主人公と再会。でも、作り物の身体には条件があって・・・続きがメッチャ楽しみ‼️
by まぁちゃん大好き- 0
未亡人もの、、、お初ですが、気になる展開ですね。どうか、ハッピーエンドになってほしいです。
儚い感じのタッチなんで、人物の雰囲気によく合ってると思います。by 匿名希望- 0
この先生の作品何度か読んだことありますがこんなに絵が綺麗だったっけ?って思ってしまった。内容も面白いデス。
by めいぷるしろ- 0
とても切なくてキュンキュンする話でした。浬がかっこ良くてたまりません。みづのことが大好きでたまらないところがたまりません。