【ネタバレあり】そうなってもかまわないのレビューと感想(22ページ目)
胸が苦しくなるような
こういうファンタジー作品、好きです。
出会ってから1年以内に結ばれないと
存在そのものが「みづ」から消えてしまう。。
早く続きが読みたいです。by さよぴー- 0
おおお
まさか、まさか、亡くなった旦那とそっくりな男性と主人公我出会うなんて、絵もとても綺麗でとても引かれます。
今後はどんな展開が待ち受けているんでしょう。by 八雲 与助- 0
やっぱり、空あすか先生の描く男性はカッコイイ! 今回も待ちに待ったという感じで読ませてもらってます! 馨クンが、はる兄を越える推しメンになるか否か! 楽しみです。
パラレル?
こんなことが本当におきてくれたら…と思うくらい切ない話し。みんな、誰か1人くらい会いたい人がいるはず。こんなふうに会えたら…本当にいいのになぁ。
切ない
新婚早々のだんなさんが航空機事故で亡くなったものの、神様の力を借りて姿形はそのままで別人として妻のもとに現れるというお話。たとえ別人としてでも彼女のそばにいたい、愛されたいという彼の気持ちが切ない。
by 単なるマンガ好き- 21
試し読みだけしました。
短かったから良くわかんないけど、恋人?はもう亡くなってしまってかわいそう。つらいだろうな。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
亡き夫が神様の力によって別の人間として生き、ヒロインと再会するお話です。
ヒロインを思う亡き夫、素敵だなぁと思いつつ、切なくなります。
別の人間として出会い、ぜひハッピーエンドになってほしいなと思ってます。by 匿名希望- 8
何だか切ない⁉️
作者さん買いです✨
配信分は思わず購入してしまいました‼️
神様と三年の間ってどうかとも思いましたが、今は亡くなった夫を忘れられない胸きゅんと切なさで次号がとても楽しみとなっています‼️by 匿名希望- 3
切なさがたまりません
旦那様の死を受け入れているようで受け入れ切れない気持ち。そこにそっくりの人が現れたら揺れますよね。彼がどういう人なのかも含めて、切なくなること期待です。
by ブーぽん- 2
作者さん買いです🥳
今回のストーリーも、良いですね。
早くに結婚して、浬(旦那さん)が飛行機事故で亡くなっている。
浬くんは、死んだ時神様に願ってしまった。
そして馨として、再開🤩
あ~早く続き読みたいです。by 匿名希望- 1