みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

コレは

コレはちょっとハマりそうな予感!
    ちょこっと読んだだけで引き込まれてしまいました^ ^他にも読んでるのあるからその次はコレ読もうかと思いました

やっぱり、空あすか先生の描く男性はカッコイイ! 今回も待ちに待ったという感じで読ませてもらってます! 馨クンが、はる兄を越える推しメンになるか否か! 楽しみです。

切な~い(T_T)

死んでしまった大好きな旦那様にソックリな人と出会い…。切ないですね。とにかく絵が綺麗です!髪の流れとか綺麗すぎてうっとりします。ストーリーもどんどん引き込まれていきます。

なに!なに!

どー言う事ー!!気になるー!って感じです!
    とにかく絵が綺麗!
    それだけで見てられる感じです!
    是非!ハッピーエンドをお願いします!

この先のストーリーを想像させられる素敵なお話だと思いました。
    どうかラストはヒロインがどちらを選んでも、ハッピーエンドになりますように。
    作者の昔の作品も読んでますが、絵もどんどん綺麗になってきて素敵です。

この作家さんが好きで、新着通知が来たので6話まで読んでみたら、またこのお話もすごく好きになれそうです!

始まり方が特殊だなという印象です。
    大好きな人が突然いなくなり、数年後そっくりな人が突然現れる。
    現実にあるととても信じ難い事だけど、そこが上手く描かれている感じです。
    これからも楽しみです。

何だか切ない⁉️

作者さん買いです✨
    配信分は思わず購入してしまいました‼️
    神様と三年の間ってどうかとも思いましたが、今は亡くなった夫を忘れられない胸きゅんと切なさで次号がとても楽しみとなっています‼️

切なさがたまりません

旦那様の死を受け入れているようで受け入れ切れない気持ち。そこにそっくりの人が現れたら揺れますよね。彼がどういう人なのかも含めて、切なくなること期待です。

絵が綺麗で面白そうだったので、お試ししてからそのまま購入しました。
    どんな形でも俺が幸せにするだなんて羨ましい。ハッピーエンドがいいけど
    このまま何もなく進むとは思えないし、
    どんな展開になるか楽しみです。