みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

未来の出会う彼が登場した。
    切ない恋は、どうやったらハッピーエンドに導いてくれるのかな。
    妻を想い蘇った夫としあわせになって欲しい。
    作家さんお願いします。

いいですねー

このストーリー好きです!もしカイリ君と分かっても、分からないままかおる君を好きになってもヒロインが幸せになってくれる最後になったらどちらでも受け入れます!笑笑
    きゅんきゅんして素敵でした!作家さん、サクサク連載お願いします!とっても先が楽しみです!

お試し分しか読んでませんが、絵とストーリーに惹かれます。新婚早々旦那さんご飛行機事故で亡くなり、その後出会った男性が旦那さんにそっくり。びっくりしますよね。お試しだけでこんなに気になる漫画は初めてです。

この先生の漫画は大好きです。今回はとても切ないストーリーですね。続きがとても気になります。ハッピーエンドで終わることを祈ってます!

キレイ

海の近くという雰囲気も出てるし、空気感も絵も凄くキレイ。
    早く続きを読みたいような怖いような、、不思議な物語です。

作者さん買い

やっぱりこの作者さんが好きと思いました。まだ話は進んでないけど、続きが気になる~お願いだからハッピーエンドにして!

胸キュン

死んだはずの愛する人がもう一度、姿や形が変わったとしても会いたい‼️そんな願望が叶うなら最高に幸せ。これからどうなるか楽しみです。

もどかしい!次が気になるー!

お互い好きどうしなのに、いろいろな事情や制約があってヤキモキしてしまいます…
    早く幸せになって!!!!

胸が苦しくなるような
    こういうファンタジー作品、好きです。
    出会ってから1年以内に結ばれないと
    存在そのものが「みづ」から消えてしまう。。
    早く続きが読みたいです。

無料分読んで~

何か切ないな~
    亡くした夫の似てる人が現れて、この先切ない話なんだろうな~
    主人公の女のこが幸せになれるといいな~
    辛かった分。切ない話が好きな人は
    見てみてもいいかも。。