みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

生まれ変わって
生まれ変わってくることって出来るのかな?死んだことがないから分からない。でも、チャンスが貰えたら、今と同じがいいかなぁ
by おねこ00-
愛し 愛されていた 2人を 引き離す 残酷な運命と思いきや 管理人の叶さんといい 大学生の馨君といい 何やら 甘い❔匂いが…😆
by 中肉さん-
途中まで
途中まで読んでみたけど、ファンタジー要素あり思っていたのと違いました。
非現実的を求めていなかったので、もう読まないでしょう。by 匿名希望-
これまた、ありえない???話ですが、絵は綺麗です。同じ作者の違う作品も読んでいるので、もう少し読んでみようかと思います。
そうなってもかまわない
切なすぎるラブストーリーかなと予想していますが、何だか切なすぎるのも辛くなります。運命を感じながら読み切りたいです。
この作家さん好き。
かわいくて、かわいくて。
いいイラスト。癒されます!
まだまだ無料ぶんしかよんでいませんかま、つづきはきっとたのしいはず。by 匿名希望-
浬の気持ちがつらい。似てるからこそ絶対無いってなってしまわないか心配。体が弱くて傷が出来たりするのが見てて辛い。
絵がきれい
試し読みしてみて、続きをよみたくなりました。結婚して3か月で亡くなるなんてとても悲しいけど、新たな出会いになるのか。
ああー
無料の試し読みだけじゃ足りないですね。
結婚して3ヶ月で旦那さんが死んじゃうなんて、ほんとに信じられないし乗り越えられないなと想像してしまいました。by 匿名希望-
おおお
まさか、まさか、亡くなった旦那とそっくりな男性と主人公我出会うなんて、絵もとても綺麗でとても引かれます。
今後はどんな展開が待ち受けているんでしょう。by 八雲 与助-