【ネタバレあり】そうなってもかまわないのレビューと感想(13ページ目)

なくなった旦那さんとのうち二つの人が現れたらビックリするよ
しかも最後名前呼ばれてた?え?生まれ変わり?それとも弟たちとか?by 匿名希望-
作家さんが好きで
この作家さんが好きで読んでみました。
続きが気になって仕方ないです!
早く続きが読みたいです。二人に幸せになって欲しいなあと思ってます。by 匿名希望-
本当にありそうな話。
旦那さんが生まれ変わって青年になり、奥さんにまた恋をしてもらう…
絶対ハッピーエンドになってほしい‼︎by 匿名希望-
無料分を読んでの感想です。突然大好きな人が飛行機事故でいなくなってしまい、数年経ってもいまだ忘れられず、吹っ切れていない主人公の前に神様によって再度生まれ変わって現れるなんて、色々条件がありますが絶対2人が結ばれてほしいです。
かいりくん、みづのとこに戻ってきてくれたんだ!スゴい愛❤️でも、その経緯とかまだなんにも知らないから早く読みたいな🍀
切なすぎます
こういう展開のものはじめて読みました。無料分だけですが、どちらの立場もとても切ないです。ラストどーなるのか楽しみです。絶対泣きそうな気がします。
みなさんの言ってるとおり
ストーリー登場から、切なさぶっちぎりです。まだ話数も少なかったのこともあり、迷わず全話買いしました。新婚早々未亡人になってしまう主人公。主人公を想うあまり、神様に頼んで別人として(しかも年下大学生)主人公と再会する夫。会ってから一年以内に結婚という条件はかなりハードルが高いけど、どうかハッピーエンドになってほしい。
無料分だけ読みました。
残酷な展開にはなってきたけど、生まれ変わりとして近くにいるだけで辛い、痛みがあるのは可哀想。でもすき。by 匿名希望-
まさにファンタジー
海で事故死した旦那さんが現世に違う人となって存在して記憶もある。
まだ無料の範囲しか読んでいませんが、この先の展開が楽しみです。今のところ切ない感じです。絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
せつない。
最初神様とかなんかファンタジー要素沢山で苦手としてたけど読んでいく内にどんどん続き読みたくなりました。
新婚3ヶ月で飛行機事故で旦那が亡くなって未亡人になるなんてみづは気の毒すぎる。3年後のこの動き出した話に、別人蘇芳馨となった浬と出会ってまた恋愛するだけの話かと思ったけど、ライバル?が表れたり面白くなりそう。しかもライバルはみづと同じ大学の講師で、馨と出会わなければ再婚する運命?の相手という強者。
みづが浬を選んで馨がナイモノになるのか、馨を選んで浬がナイモノになるのか。はたまた先生を選ぶのか。
どちらにしろ、最後は涙涙だと思います。by 匿名希望-