みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
30代。先への不安とか性欲とか女性でいること女性として見られること。色々考えたり感じたりすること。なんとなく理解できるな、と思いながら読んでいます。
by たつのん-
大人の恋愛ながらもキュンキュンします。姉妹ライバル、どうなるのでしょう。これからの展開が、とても楽しみです。
by くも3-
まよう気持ちはわかる
村の閉塞感と自分の中の常識といろんなものに縛られながら過ごしているのは主人公だけじゃないから迷ったり、悩むところに、共感。
by ライオンハイ-
課金しては読まない
最初面白かったので、読み始めたときはレビュー評価の微妙さが、不思議でしたが、途中でわかりました。途中から森さんが気の毒になるくらい、晶の言動にかなりイラッとさせられる展開が続きます。全話無料だったから読み進められ、イラッからも脱出できたけど、そうでなければ課金してまで読もうとは思いませんでした。
by りんずう-
がんばろ!
元旦那とのことは早く忘れて幸せになって欲しい。
トラウマに悩まされて、先に進めないかもだけど、森さんとなら大丈夫!by フローラルアベニュー-
最初はただの色っぽい漫画かと思いましたが、わりと面白く読み進めることが出来ています。主人公の潔癖な部分が急に強調されたりするとイラッとしてしまうけどまだ読んでます。
by noiko-
全話無料万歳
全話無料にひかれて読んでます。1日4話読めるのもうれしい!ストーリーはそこまで…って感じですが、読んでいて安心感はありますねー
by かおりん551-
絵が可愛い
非現実的にな感じがドキドキハラハラして読んでいて楽しい!主人公も可愛いし、相手の人もイケメンだから最高!
by ななすけまん-
大人の恋愛
バツイチの主人公晶と、作家の男森さん
晶は過去の結婚で結婚に対して臆病になっているけど、あんなに森さんに愛されてて羨ましいby Mseason-
良いストーリーですね
大人が好きな人と寄り添い、辛い過去や困難を乗り越えて生きていく過程がいいですね。続きがいつも楽しみです。
by ミチコさんさん-