みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
もう少し
先が読みたいと無料分を見ておもいました。設定は最近のあるあるで、展開は強引すぎるけど、もう少し読んだら面白いかも。
バツイチで恋愛は懲り懲り…と思っていたのに
あんなに押されて、求められると…
アラサーのドキドキに共感してしまくりですby 匿名希望- 3
今後が楽しみ
田舎あるあるって感じ。
森さんが晶を連れ出してくれることを期待さちゃいます。by 匿名希望- 3
リアル
田舎は離婚して帰るとすぐ噂になってしまう、という点がかなりリアルだなと思いました。これは本当にそう、楽しいことが少ないのでしょうか。幸せになってほしい。。
早く続きが読みたい!
真面目な女の子が主人公、実際にありそうな話しでドキドキします。
まだ読み始めですが、バツイチで恋愛に臆病になっている主人公が、今後どのようになっていくのか展開が気になります。
なんだか
田舎暮らしのあるあるの方にも納得してしまい、話の運びも上手いのでドキドキ以外の楽しみがあって読み応えありそうです。
ドキドキ💓
絵もきれいで読みやすいです。田舎あるあるの、他人の領域に平気で土足で踏み込んでくる人々…しかも本人たちは悪気がないからホントにたちが悪いんですよね。こんななか現れた謎の人…村人たちの格好の餌食…この後どんな展開になるのか楽しみです🎶
by みぢゃける- 0
心理描写が丁寧
主人公の晶(32歳バツイチ離婚トラウマあり)の心理描写が丁寧。かと言って、ネチっとしているわけでもなく、32歳大人女性のリアルな感じがよい。光太郎の考えていることはよく分からず、画から察する構図で、光太郎のふとした描写から読み取る楽しみあり。
by yusuraa- 5
無料分読みましたが続きがとっても気になります。課金するか迷い中。
ど田舎で非日常のスリルを味わっていくのでしょうか、楽しみです。by 匿名希望- 1