みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

八方ふさがり

読んでいて憂鬱になる作品集でした。なんであんなにつまらなさそうに生きているのかなあ。たとえお一人様でも楽しいことはたくさんあるのに。
    ストーリーも主人公と同じく後ろ向きで、たまたま近所に来た人と。

地味すぎ

田舎が題材だから?絵柄のせい?古くさいです!だけど少し強引な彼が気になります。続きもう少し読んでみます

すぐヤるパターン

出会ってすぐにシテしまって、モヤモヤしたりするパターンかな?と思いました。
    不毛ですね!
    離婚後そんなに欲求不満になるものかなー?浮気で離婚したならショックで立ち直れないくらいになると思うけど。。
    まぁーそういうお話。

期待はずれ

絵は綺麗。いまいち話が入ってこないのはリアリティがないからかな。無料分だけでそれ以降はよまないと思います。

田舎ではよくある話だなぁと思いながら読んでました。あまり感情移入が出来ず、うーーん、という感じ、数話読んでリタイヤしました。、

絵が

表紙の絵が昔風だと思ったけど、読んだらそうでもなかった。内容はあんまりおもしろくない。いきなり、キスされるとかありえない。

まだまだ若いですもんね。性欲があるのはわかりますよ。だからって若い男を見たらムラムラするってがっつき過ぎじゃないですか?

うちの実家も田舎だからよくわかる。
    人との距離感がおかしいんだよね。
    他人のうちのことにズカズカとはいりこんでくるし。
    外見をきれいにしてないといろいろと噂されるし。
    周りを気にせずに生活できればいいんだけどね。

結局、犯罪者のポスターの人でないんかいって、ついついツッコミを入れてしまいました‼︎‼︎髪切っても私は。。。

初回はそこまで惹き付けられない感じで…。ジワジワ良さがわかっていく感じなのでしょうかね。次に期待です。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全86件