みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
なんか、好き
表紙とかは微妙かな?と思ったけど、ちょいちょい色気のある顔が出てくるので主人公も相手の男も好きです。
by ちゃれんじ。- 1
無料分読んで続きが気になり、少しずつ購入して読み進めていまし。ドキドキするし、こういうもさっとした男の人、魅力的。
表紙の絵が綺麗だったので読んで見ましたが、あまり好みの絵じゃなくて残念でした。ストーリーは30代の主人公の気持ちが共感できる部分がありまーまー面白かったです。
切ない
ストーリーはありがちだが、展開が切なく感情が揺れ動く。女心をくすぐられる作風。成就して堂々とできる日がくるといいな
けどあまりに言葉が足りなくてイライラする(笑)絵は結構好みで内容もありきたりだけど今後の展開に期待です(^^)
by (ノ)'ω`(ヾ)- 0
えっ…お会いして 即 エッチ?
( *´艸)えぇーえっ なんか 姉妹で好きになっちゃうのかしら? どうなるだろか。by 匿名希望- 0
男性の
胡散臭い感じがたまりません。無料4話まで読んだら指が止まらない!続きが気になります!秋の夜長にオススメです♪
田舎特有
コミュニティが狭いからちょっとしたこともすぐ噂になる田舎特有の風習。
32歳の主人公が閉塞感を感じながらももう一度人を好きなってみようと思う葛藤がよく伝わります。
恋のライバルが妹ってのはなんとも嫌だけど〜by 匿名希望- 0
絵は好みではありませんが、ストーリー的には惹かれるのでずっと読み続けています。
ただ、50ptにしては1話の長さが短すぎます。
それだけ改善していただきたいです。by ゆとちゃん- 0
田舎だけど
色んな出会いがあって良いと思います。
傷ついて地元に帰って、頑張ってる姿に惹かれる相手がいてくれるなんて。by ヨガクロ- 0