みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

確かに田舎の人間関係は鬱陶しいですね。でも気にしなかったらいい。移住してきた男、シャワー浴びて登場した時点でエロい雰囲気。
by 赤いすいか-
うーん。相手の男性キャラが小汚い感じで、私好みではなかったので購入はナシかなぁと思いました。ストーリーは主人公に共感するところもあって良かったのですが。
バツイチで田舎に帰ってひっそり暮らしていたのに、田舎暮らしを体験しに来たよそものの男の人に体が惹かれていく。こんな関係がこんな田舎で続いていくのか楽しみです。
無料からスタートしました。
主人公の妄想?が最初からすごいけど笑
でも男側もやりおるなーと思う展開ですby 匿名希望-
結婚は望んでないけれど性欲があって。いいんじゃないでしょうか、こんな出会い。
まだ8話までしか読んでないので2人のこの先がきになります。、by 匿名希望-
まぁ、無料分しか読んでませんが。
表紙の男性が、モッサリして出てきたときは、同一人物には見えませんでした。髪をかきあげても、イケメンには見えず。。。課金して読むかは悩みどころ。
主人公の妄想も頭からすごいですね。by Kana.tom-
タイトル
タイトルと綺麗な絵にひかれて読みました(^^)面白そうで今までにないようなストーリー!ちょっと続きが気になります。
東京生まれ東京育ちなので、田舎在住の方達がレビューでわかるー!と描いているのを読んで、へー!そうなのかー!と言う感じだが、普通に先がきになる!
いまいち。
この作品の絵のタッチは、あまり好みではないのですがなんとなく続きが気になってしまってよんでいます。まずまずの作品集かなぁという感じです。
by にこりん。-
すぐヤるパターン
出会ってすぐにシテしまって、モヤモヤしたりするパターンかな?と思いました。
不毛ですね!
離婚後そんなに欲求不満になるものかなー?浮気で離婚したならショックで立ち直れないくらいになると思うけど。。
まぁーそういうお話。by ぺっこり45-