みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
続きがきになる
ワクワクしたりドキドキしたりはないけれど、続きが気なって読み続けていました。
まだ話数も少ないから読み返しやすいし、今では主人公に感情移入しちゃってます。早く続きをお願いします。by 匿名希望- 0
んー
まだよく分からないけど…ちょっと先が気になるかなーって。
てか、妹怖い笑 こんな姉妹よくあるのかな?女って男絡むと怖いよねー笑by Choco816- 0
無料分を読んでみました。主人公に感情移入できました。気持ちわかるなぁー。主人公には幸せになって欲しいです。
非常によかったですー!ちょいちょいエロくて。
こんな衝動にかられてみたい!!(笑)
続きが読みたいです!!by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。
離婚して一度出た村に戻ったヒロイン。急に現れた男性と、かなり急な展開になった感はありますが、この後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
軽すぎて
仕事中に妄想して、もう男はみたいになってるのにスキが多くて。ダメダメな主人公晶。でも結構リアルなのか?とも思う。
物語の感じがとてもしっかりしています。何と言うか…とても共感出来ると言うか、リアルな話そうなのよ!って事がしっかり捉えられた作品です!
絵がきれいで、読みやすかったです。主人公がとても艶っぽくて、とてもきれいでした。男性もミステリアスで、この先どんなふうに絡んでいくのか楽しみです。
面白いです
出戻りで地元に戻るのはなかなか勇気がありますが、こんな出会いがあったら悪くないですね。ハッピーエンドになるのを期待します。
イラストがなんかエロいです。それがいい味出しています。笑 私も田舎出身で、既婚だけど旦那とうまくいっていないので、共感しました。