みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分読んだだけでも良い感じなストーリーだったのでこのままラストまで読み進めたいと思います!ハッピーエンドがいいな~
by waーーーiii- 0
ん?
まだ無料で読んでる途中ですが…まさか姉妹どっちも行っちゃう感じですか?お願いだからそれだけは辞めて欲しー
by TTmさん- 0
今時っぽい
移住の話ってテレビで見てどんなかなと思ってましたが、こんな感じでくる人いたらイケメンでもいやだな(笑)。
by ponsuke05- 0
まあまあ
おたがいを求め合うってこんな感じなんだろうね何者かわからないままは抵抗ありますけど、このふたりならありなのかな
by ねね2021- 0
まだ序盤なので星3つですが、主人公の気持ちに共感できます。常に監視されている感覚になり、彼との時間があることでバランスがとれているのかな
by だいごのふたご- 0
過去の結婚にトラウマがあり、離婚後地元に戻って働く晶。県外からの移住者森との出会いで、自分の性的欲望を満たしてくれる間柄となり、今後の二人の関係性が気になります
by 天童ラブ- 0
無料分読みました。続き気になりますね。
はじめは遊び?のつもりだったけどだんだんと変わっていく様子が好きです。
二人うまくいきますよね?by 彩結- 0
読み進めていくうちにドキドキ(キュンキュンというのかも)させられる内容です。
艶があるというか色気のある描写が好きです。by ホウホウほう- 0
無料分20話まで読みました。
うわ〜!!これは続きが読みたい…!!ちょうどいいところで無料分が終わる!!
余裕ができたら、課金して続きを読みたいです。by ★どんどん匿名◆- 0
すごく切ないスタートだった!田舎あるあるなおばさま方の会話も、一々イラッとくるポイント多かったけどな。
by ママちゅ- 0