みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、見知らぬ人との関係はありえないと思いつつ、楽しく読むことができました。
離婚して田舎に戻って、そこで新たに引っ越してきたよく知らない人としてしまう。王道って感じではないけど、なんだかわからない話でもないなと共感してしまいました。
期待はずれ
絵は綺麗。いまいち話が入ってこないのはリアリティがないからかな。無料分だけでそれ以降はよまないと思います。
まだ、途中までしか読んでないですが、とても続きが気になります。
最後は幸せになってもらえるといいなと思います。by 匿名希望- 0
絵は好きではないけど
なんか、切ない。
でも、途中までなので
飲み進めたら
ハッピーエンドなのかな?
今後も楽しみです😊by 匿名希望- 0
田舎ではよくある話だなぁと思いながら読んでました。あまり感情移入が出来ず、うーーん、という感じ、数話読んでリタイヤしました。、
絵が
表紙の絵が昔風だと思ったけど、読んだらそうでもなかった。内容はあんまりおもしろくない。いきなり、キスされるとかありえない。
話の進み方がよい
ストーリーが面白くてグングン読み進めてしまいました。無料分が少ししかなかったので続きがとても気になります。主人公がドキドキしながら恋している様子が胸キュンです。
いい感じではじまった
田舎の窮屈さとかちょっとわかる。
無料4話、興味持てそうな感じで始まったので、この先も面白そうな気はするけど、まだハマってないから購入は見送りですby 匿名希望- 0
妄想が、すごい話ですね。でも、おもしろいです。共感もちゃんとできるし、リアルな話です。オススメです。