みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
カラダの関係から始まる大人の恋愛って感じですね。
人恋しくて肌を重ねてしまうと、その温かさから相手を意識してしまいますよね!そんな描写が美しくも切ない感じを上手く表現していて、ついつい読み入ってしまいます。by 匿名希望- 0
続きがきになる!
レビューがあまり高く無かったので、期待せず無料分を読み始めたのですが、設定が面白くてついつい課金しそうです!
地味だけどおもしろい
ストーリーに華やかさはありませんが、逆にそれがリアルで読み進めちゃいます。森さんが素敵です。まだ読み途中なので展開がかなり楽しみです。
光太郎カッコイイ
光太郎がホントはどう思ってるのか、主人公もなかなか気持ちがはっきりせずもどかしいですが最後はハッピーエンドに期待。妹もどうなってしまうのか、、画も好きです。
まだ数話しか読んでないから展開がわかりませんが、実年齢と似た恋愛なのでリアリティーはある…かな?ただ、お試し住宅はそんなに無いけど…
まだお試し読みだけですがはまっちゃいそうです。ただ、絵が苦手です。
カラーはもっときれいなのにもったいない気がします。by 匿名希望- 0
初めは…
なにがなんだかよくわからなくて理解するのに時間がかかりました。結局のところ意味がよくわからない感じです。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
妄想なのか現実なのか分からなくなってしまう時があって、少し読みづらかったです。
でもストーリーは面白いので続きを読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
かなりドキドキする内容でした。
絵が読みやすかったです。
続きがとても気になるので、課金してしまいそう。by 匿名希望- 0
田舎あるあるを読みながら大変そうだなと。
離婚してもしたいっていう現実的なところがわかる。
まだ途中ですが、展開が、楽しみです。by 匿名希望- 0