みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
妄想が、すごい話ですね。でも、おもしろいです。共感もちゃんとできるし、リアルな話です。オススメです。
わかる
まだ最初だけ見ての感想なのですが、初めてあった人でもある‼️わかる‼️と感じたお話しです。今はもう落ち着いたのでないけど…
独特のストーリー展開で、体が疼くことはないけど、出戻りで田舎で出逢いがない環境にいると、色々寂しくなる気持ちは分かります。
そして、一見怪しいけど前髪から覗く渋系オーラ、これからの展開が気になりますby 匿名希望-
よかった!
主人公と同年代のアラサー&田舎出身です。もう共感しまくりで、かなり感情移入して読んでしまいました。とりあえず、はぁ胸キュン…(笑)
どんなもんかと思って無料を読んだら、思ったよりも面白くて続きが気になります!これからも読み続けようと思います
なんか、とてもわかるような気がします。田舎暮らしって言うほどうまく行くわけでもないし、人間関係の難しさはどこも同じです
だから、もう恋しない
離婚して田舎に帰って来て、妹もいる実家暮らしで周りからの見え方とか主人公の気持ちとか良く書けてると思います。
続きでたら読んでみたいと思います。by 匿名希望-
良さそう
無料分読み始めたばかりで少ししか読んでませんが、森さんみたいな人好きです。
恋は始まるのかな?
色気のある男の人って良いです。by 匿名希望-
絵がきれいでまだ無料分だけですが楽しみです。あきらさんの事情がぶっちゃけすぎてていいとおもいます。
あの人とどうなるのかな。by 匿名希望-
なかなか面白い作品で、興味深いです
無料読みを今コツコツと読んでいますが、お話の続きがとっても楽しみですby 匿名希望-