みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
雰囲気や世界観が良いです。お試し移住の男も謎が多くていい!
タイトルが中身をよく表してて、女の人でも傷付きたくないから身体だけが楽って考え方する人もいると思う。。
性欲に差はないよね、、by ありの732-
わーーー
こんなことが起こってしまって良いでしょうか!??
主人公の妄想がそのまま現実になるとは。
こんなワイルドな男性は、やっぱり魅力的です。by 匿名希望-
はじめ、興奮しながらみていました。これから、どういうてんかいになっていくのかたのしみです。まいにちたのしみにしてみています。
バツイチで田舎に出戻った主人公と、田舎にお試し移住してきた男性とのラブストーリーです。絵は好きずきがあると思いますが、ドキドキするストーリーです。
田舎って
離婚して田舎に戻ると
回りは話のネタになるよね生きずライよね
そんな中
イケメンと出会えて 身体が餓えてしまうから
出会えて良かったねby 匿名希望-
年齢的に合コンはないなぁ…かと言って恋愛相手を自分で探せたら苦労はしないか…(笑)現実逃避にちょうどいいです‼️(笑)
正直そんなに期待せず読んでみましたが、ストーリーがリアルで面白かったです◎
晶ちゃんの田舎住まいでの心境や心理描写など、とても丁寧に描かれていてわかりやすいと思いました(*´◒`*)
幸せになってほしいです☻by 匿名希望-
大人な関係からの〜?
人生色々あるよね〜。
長く生きてたら嫌な思い出や人に言えないような事も起きたりして。でも希望があってこれからの続話が楽しみです。by ぺたのこ-
失恋は新しい恋で癒しなおせばいいのです。 ただし、年齢を重ねる度に億劫になっていく気持ちも凄くわかるのでどうかブレないでー!って感じです。
話の進み方がよい
ストーリーが面白くてグングン読み進めてしまいました。無料分が少ししかなかったので続きがとても気になります。主人公がドキドキしながら恋している様子が胸キュンです。