みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

完結まで無料
昔の昼ドラみたいではまっていきます。恋愛の要素が濃くて、実はこんなマンガを待っていたような…完結まで無料とは申し訳ないくらい、おもしろいです。
by チョコくん-
ときどき雑な絵が気になるけど概ね魅力的で好きなタイプの漫画でした。全話無料と言うのもとても魅力的ですね!
by アルフォンスMimo-
最後まで無料で読ませてくれて、ありがとう!
ほっこり、まったり、ふんわりと、優しい内容のストーリーで、良かったです。by とらTORA-
リアルっぽくなってきたかも!?
別れた旦那、ヤバ過ぎる。怖い。
でも、結構リアル。リアルと言うか、こんな旦那、何人か知ってる。
森さんが晶ちゃんに食いついてる時は、「これ、リアルならたんなる犯罪」とか思っていたけど、元旦那の方がマジでヤバかった。
さて、モリミツタロウ先生、この先はどうするのかな。どんな過去があるのか私はまだ知らないけど、晶ちゃんを泣かせないぞって決めたんでしょ。応援してますよ。by みんさん♪-
一気読み
無料話を読める分一気読みしてしまいました。セフレで愛情はない始まりなのに、気持ちが芽生えちゃう感じわかるな。
by Sは-
いい!
なんだろう、このもどかしドキドキ感って感じで、読めそうで読めない展開がめちゃくちゃ良いです!これからもドキキュンな展開期待しています!
by ラフピー-
王子様は現れてませんが…
ここの所「イケメン王子」の話ばかり読んでいたので、初めは少し戸惑ってしまいました。晶さんに親しみを覚え、まぁ無料分だけ読もうと読み進むと、ちょっと違ってきた。晶さん、色々あったんだね。妹の陽菜ちゃんが変わってきた所辺から、面白くなってきました。
by H&Q-
ちょっとエッチで面白い
テンポが良くて、どんどん読んでいきたくなる作品です!ちょっとエッチで官能的な2人の今後の展開が気になる!
by やきいも食べたいな-
森さんとこれから、どうなる?
森さんの過去に翻弄されて何も信じられなくなった晶。男性不信になっているところがあるから、なんとか落ち着いて2人が仲良くなって欲しいです。
by らぉぽぅ-
なんか切なくなる
なんだか切なくなるような複雑な感情になるような
好きって言ってもいいんじゃないかなって
また妹とか元旦那とかちょっと複雑by ぽっぽ子-