みんなのレビューと感想「番手当って出ますか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
何度も読み返している作品です。
芸能人攻めαとマネージャー受けΩの話ですが、最初は毛嫌いしていたのにどんどん好きになっていく過程が好き。受けがボロ泣きしてるシーンは胸が締め付けられます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
絵も綺麗だしお話もいいです!
攻めのSっぷりも好きです!
そして愛がある!
最高です!by 匿名希望- 0
マネージャーと担当タレント(笑)
アリアリな設定だけど面白かった!
お金にガメツイマネージャーも居そうで楽しい(笑)by 匿名希望- 0
人気の俳優とマネージャーのストーリーです!オメガバースのエロさがとてもよかったです!絵も素敵でした!
ドキドキ
攻めも受けもイケメンで本当ハマります。攻めのミステリアスでクールなのに、受けに対してだけぞっこんなのがたまりません。
よい!
作者さん買いです。有給もですが、オメガが腹黒い(笑) なのにどこか一途で純粋。悪者になりきれないところがおバカで可愛くて。笑えます。
何気に色々な作品で出てくる猫が可愛い(=^_^=)by 匿名希望- 0
楽しかった!
攻めのミナトしゃん、超絶イケメンで天才アーティスト。でもちょーっとおとぼけで、春人くんがギャーギャー言ってくるのをすまし顔でワクワクして待つところキュートでした。受けの春人くん、トロトロ顔がたまわなく可愛くて…イチャイチャシーンも良き!これまで私はBL作品一度読めばもういいや的な感じでしたが、この作者さんの作品は何度も読み直したい作品でした。楽しかったです。
出世する事しか考えていない南雲さんが、
ミナトのマネージャーをやってく内にだんだん変わっていくのが良かったです‼️by 匿名希望- 0
これは思った以上によかった。
始まりはお互い自分の益の為、でもだんだんと、って言う割と王道ストーリー。
Ωに悲愴的なとこがないのもよかった。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃイイ!!
最初は出世の為といってミナト(攻)を利用していた春人(受)が、いつの間にか好きになっていって番になる話です!
絵も綺麗で見やすいしエロもあり見応え充分です!
2人とも可愛いし、カッコいいし最高です!
出来ることならもっと続きが見たかったです!番になった先の話や、もっとイチャラブなストーリーを見たかったです!
あと、初井さんたちのストーリーも見てみたいなぁ〜♡by 匿名希望- 0