みんなのレビューと感想「番手当って出ますか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
斬新‼️
不幸体質Ωのシンデレラストーリー、
ビッ○Ωが特定のαに捕まるストーリーはちょっと飽きてました。
が、この作品はいっそすがすがしい程に
現実的なキャラが、笑い、切なさ、エロを
バランス良くおりなします。
最近のオメガバ作品の中でもかなりの
ヒットでした!
ネコちゃん達がかわいいですよwby 匿名希望- 0
有休オメガを読んでおもしろかったので、こちらも。
アルファはもちろんカッコいいけど、作者さんが描く強いオメガが大好きです。by 匿名希望- 0
最高です👍
作者さん買いです。有給も良かったですが、受けの心の声がめっちゃ面白いです。最初は攻めの受けに対する扱いがめっちゃ雑だけど、プロポーズはズキューンと来ました💕いゃ〜良かったです。
番いシリーズ第2弾!
前回の「有給オメガ」からのぶっ飛びオメガバ第2弾待ってました!
メンタル最強でポジティブ、おまけに出世欲バリバリなオメガの春人は世のオメガバースの受けにはあまりいないタイプ。
攻めのミナトも傍若無人で超俺様な才能溢れるアルファなんですが、意外に可愛くて一途な一面も。
そんな2人の繰り広げる恋愛バトルは本当に面白く、ほろっと来る場面も次のギャグで重くなりすぎず大変好みです。
好きです強気な受け様。
あれれ?なんかこんな強気なオメガ受け様どっかで??
とお思いの皆様、「いとこ」裏設定に納得してもう一度2冊を読んでみるのも楽しさ倍の倍で美味しいです!
やっぱりこの作者様のセンスは素敵だなぁと唸ってしまったので、星は大満足の満点です!by よしのくず- 1
(*´꒳`*)ヨキヨキ
藤峰センセの受けは、強かで、自分の欲望に素直で、故に少しバカなキャラが魅力的だと思います。
「工藤先生〜」とか「有給Ω」とか好きデス♪
何としても出世したい芸能事務所マネージャーの晴人(受)はある日突然事務所の超売れっ子アーティストミナト(攻)のマネージャーに。
出世のためミナトを利用しようとするも、売れっ子俺様のミナトに曲を書くために発情えっちを求められる
えっちの後、何故か2人は付き合うことになって。。。。。
よくある話かもしれません
芸能カテゴリは普通のカップルよりバレたら大変!でもバレるw
想像してたけどボロボロ泣きました!
冒頭にも書きましたが数多ある作品、どうしたって似た作品がある中でキャラの魅力って大事なんだなぁ、キャラの心情の表現って大事なんだなぁと、この作品を読みながら思いました。
藤峰センセですから?(笑)絡みはしっかり(爆)
ミナトを利用するためにイヤイヤしてるはずのえっちもトロトロのメロメロにされてますw
爆笑とせつないが混在する作品デス(謎)wby shosho- 5