みんなのレビューと感想「番手当って出ますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
攻めさんの我儘差かげんと優しさかげんが良かったです
受けさんの文句を言いつつ振り回されつつ惹かれてくところもby 匿名希望- 0
好きカプ
この二人、性格的にもぴったりですね!
お互いどんどん好きになっていく過程がよくわかりました。
途中、どうなっちゃうの⁉︎と思いましたが、さすがミナトさん、全国電波ででしたか〜と。
続編希望です。by 匿名希望- 0
オメガバースの作品。作者さんが好きで購入。主人公のオメガの心の声がおもしろい。αもミュージシャンで、Sなところが素敵。エッチなシーンも多いです。
ホントにホントにおもしろい❕❕オメガバースは何だか辛かったり切なかったりなイメージだったのが、この話で真逆になりました‼️
買って良かった
愛だよ、愛。って標準語でつぶやいてまいましたわ笑
キャラが素敵ですね。笑いもあって、とてつもなく切ないところもあって、エロエロ。笑
欲を言えば色んな体位も見たかったけど(笑)本棚に保存は確定です。by 匿名希望- 0
作者買いです、大満足です♡
期待を裏切らないエロと胸がキュンキュンしました…受けがいいですね。他の作品も読破しようと思います。by 匿名希望- 0
ジンとくるストーリー
藤峰式さんの漫画は、軽くて楽しくて大笑いする場面がちりばめられているのが多くて、私は大好きなんですが、これは珍しく泣かせるストーリーでした。でも世界は平和を、人々は愛ある幸福を願っているので、今回の話も終わりは大団円を迎え、私は繰り返し読んで満足の涙を流しています。
by 昔狐- 0
藤峰式先生の作品は どれも大好きです。
えっちシーンでの、受のトロットロになっていく表情と、攻のセクシーな表情が堪りません。
今回も存分に堪能しました。by たくかず- 0
レビューのコメントがとてもよく、いま一番気になっている作品です。ポイントに余裕があるときにまとめて購入したいです。
攻めのミナトしゃん、超絶イケメンで天才アーティスト。でもちょーっとおとぼけで、春人くんがギャーギャー言ってくるのをすまし顔でワクワクして待つところキュートでした。受けの春人くん、トロトロ顔がたまわなく可愛くて…イチャイチャシーンも良き!