【ネタバレあり】番手当って出ますか?のレビューと感想(2ページ目)

有休オメガに次ぐ笑えるオメガパーツ

藤峰先生のオメガパーツものだと、見つけて即読みました。
    安定の面白さ。キャラクターもいいし、面白さの中にもキュンとする場面も多く、なんでこんな話を考えられるのか、凄いなぁ~と思いました。有休オメガの2人と番手当の二人が絡むシーンのお話しも是非書いて欲しいです。

面白かった

絵はあまり好きなタイプではなかったのですが、ストーリーに惹かれて読みました。

春人の強かさの斜め上をいくミナトのマイペース。でもお互いに人に曝け出せない部分があって、それを自然に補い合える2人をうまく描いていると思います。
    もうプロポーズはかっこよすぎて悶絶しました(笑)

はうぅうう

いいっっっ!!最初の3話くらいで放置してたんですが、ポイントが余ったんで読もうかな位の気持ちで読んだらなんのその。秒殺でやられました。なんだよ。結局大好きなのかよっっっくっそぉおおお私も好きだよぉおおおおってなりました。とにかく顔がいい。攻めの顔がいい。はぁ。すき…。

おもしろかった

オメガバース設定が好きで、有給オメガが好きで、作者さん目当てで購入。
    もう、ミナトがカッコいいです。
    天然なのも、春人を溺愛してるのもすごくよかった。
    春人も気持ちに気付いてからは素直でいい!
    ぜひ、続編を見たいです。

深刻さが無いオメガバースストーリーなので、ラブコメとして笑えました。
    何より腹黒Ωが新鮮(有給未読です)。
    でも目指してた出世が恩返し的なもので見直しました。
    軽いのにかなり読み応えがあったと思います。
    オススメです!

大満足です♡

曲のためからの出会い、そして深まる関係、別れ、プロポーズ。プロポーズはほんと泣かされました。笑いあり涙あり。そしてしっかりがっつりエロさもあります。なにより2人の会話のテンポが大好きです!

ボーイズラブのオメガバースストーリーが好きなので、気になり、読んでみました。
    最初はちょっと身体で騙して仕事とる感じがしてあまり、面白くないのかな?と思いつつ、読んでみると意外に面白かった

最高オブ最高。
    春人の恩人の初井さんカップルがすてきなのも最高。春人の発情期が激しくてよいです。その周りにいる、ウニトロの猫たちもかわいい。続きが読みたい。

好き!!!

少しずつ絆されていく感じも、主人公の出世との葛藤も可愛かったです!!
    最後の大派手なプロポーズも最高でした!!
    幸せになれて良かったです!!

スピンオフ?

有給手当と話は繋がっていきます。こちらもなかなかしたたかなΩです。この作家さんのΩはなかなか強い感じなんで、Ωの暗さがなくて良いです。