みんなのレビューと感想「なんでもしますお兄さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙で、少し怖い感じなのかなと、敬遠していたのですが、広告や試し読みで見た感じが面白かったので読んでみました!
    中身の絵が綺麗なのと、ストーリーがあまり自分が読まない感じだったので面白かったです✨

好きな漫画です。

表紙がどタイプすぎてすぐ飛んできたんですけど、まずめちゃくちゃエロいです。
    そのエロさに負けないぐらい内容も良いのでおすすめです。

この作家さんのヒロインが面白い^ ^ 性格がカッコよくってかわいい。
    桐ヶ谷さんいいなぁ。こんな人に癒やされたい。エロいし。確かにメンヘラになりそうだけど、清ちゃんは大丈夫そう^ ^

いいな

男はデリヘルとか風俗とかで気軽に童貞捨てられるし良いけど、女はなかなか女専用風俗とか無いから処女捨てられないしこれはこれで良いなと思った。
    ほぼ女風と一緒だけども。

漫画はえろくて良いと思います!

まだ途中まですが、お話しの
    テンポも良く読みやすい!!
    そして絵も美人、イケメン!
    ポイント失うまで永遠に
    読み続けてしまいました(笑)
    えろさとストーリーも程よくて
    最高です!!!課金してきます!笑

おもしろそう

3話迄読んで見ましたがおもしろそうです。が、まだ完結してないので続くのかな?最近配信しておいて続話を全く配信してくれない作者さんが多いので完結してない物は読むか考えちゃいますね。

最終的にほっこり

作者さんで来ました。この人、大丈夫、、、と少々心配になってしまう展開でしたが、まさかのどんでん返しでほっこり終わりました。さいごまでよんでよかったです。

きゅん!

きゅんです!加藤を桐ヶ谷さんがこらしめてくれたとき、ほんとスカッとした!桐ヶ谷さん何気にいい体、、、主人公がぶりっ子でもなく、ツンツン過ぎず、とても適度で良き◎

無料分までですが

設定はありきたりです(笑)読みやすそうだったので読んだのですがデッサン?人物のバランスとかがあまり良くなくて、ヒロインが、どうなっていくのかは気になったけど続きを読む気になれませんでした。

話出来過ぎ

ラブコメがお得意な作者さんですが…
    コレはそうでもないかなぁ。

メンズデリヘル?のヒーローが実は…
    漫画とは言え突っ込みたくなる設定と進展で
    想定内のオチに物足りなさを感じてしまいました。