みんなのレビューと感想「猫にまたたび俺にはあなた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛いぃ
ケイトが可愛いぃ
センセもケイトも
お互いセルフでぐるぐるなって
こんがらがって…
いい感じに…
おにぎりも可愛いぃ堪らん(*˘︶˘*)♡by HANさん- 0
描き方は嫌いではないし、綺麗だなぁと思いますが、受けの態度な性格にイライラっとしちゃいます。まだ途中までなので、無料分読んでから先を読むか決めたいと思います。
by ガミガミミン- 0
綺麗な2人
絵も綺麗だし、主人公2人も綺麗だからエッチなお話にのに、普通の恋愛話のように読めます。
ボーイズラブ初心者に、お勧めです。by ピコlove- 0
どうなるのー
まだ無料版なんだけど、なんでその態度!?みたいなところ多くて、胸が痛い。今後どうなるのー??続きが気になる。
by adgjm111- 0
猫のおにぎりって名前も可愛いけど絵も可愛い❤️涙目のところとかかわゆす❤️ストーカーとかやばいけど彼が守ってくれてキュン
by さち6- 0
大好き
絵がすき
2人ともがかわいい
すれ違うのにしっかりと重なり合うのがよき
続きが気になる作品です
楽しく読みますby よりみち5- 0
無料分
無料分、読み進めています。始まりに無理がある気もするけど、ホストの子の気持ちがこの先どうなるのか気になります。
by むちちちゅき- 0
絵がキレイで好みだったので読み始めてみました、、ケイトも真昼くんもかわいくて、ハマってしまうやつでした、、
by 花からパンダ- 0
二人が結ばれて
真昼さん、最後ケイトくんにこれからずっと一緒の証で指輪を送ってちゃんとしてた。
おにぎりちゃんとの出会いが、真昼さんのお父さんとの出会いのキッカケにもなっててよいお話だった。
お父さんが二人のこと、ゆっくりの理解しようとしてくれるところとか真昼さんの家族も素敵でした。
全部読んで良かった。
またこれからも何度も読み返したい作品です!
終わってさみしい。by 碧緑- 0
普通にベタに。酔っ払いを襲っちゃう?ことになってしまうネタです。でもけーとくん可愛いのでずっと見てられる。思いの外攻の反応も見もの。
by ぴぃたんまぉたん- 0