みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵がキレイ♪
久しぶりに会った元カレとまた…❤️
まだ全部は読んでいないので、何ともいえませんが、二人の行く先が気になります❤️by 匿名希望- 0
スパイスがほしい…
お話もエッチもキャラも中途半端な気がします。他の作品と違った要素がなく読み飽きてきます。何かスパイスがほしい。絵はキレイ。多少崩壊してても気になりません。
by 一維- 0
幼稚
はじめての相手が大きくて出来なくて、数年経ったらイケメンモデルになってて再会!
で、ずっと好きでしたパターン?
なんかちょっと幼稚過ぎて萎える。by 匿名希望- 2
表紙がかわいいなーと惹かれました。
個人的な意見としては、内容的にはもっと引っ張ってほしかったなーと言う感じでしたが、エロくて良かったです。by 匿名希望- 0
う〜ん
絵、表情は凄くいいのに.....ストーリーがいまひとつ。
恋愛経験なさすぎだとしても、初体験なのに受入早すぎ!流されすぎ!そして初めてなのに感じすぎ??と思う。比べてないのに大きいって何故わかる??ww
感情面も過去のことがトラウマになってると言う割には男にゆるい。主人公がなんか鈍感すぎる。by 匿名希望- 9
ヒロインのトラウマが解消される展開が早かったので拍子抜けでしたが、絵は丁寧ですしヒロインかわいいしお相手もかっこいいです。
まだお試し分しか読んでないけど、面白いです。凄くいいです。
絵はシンプルですが押さえるところは押さえてあって良いです。by 匿名希望- 0
夢
元カレがあんな風に変わってるなんて素敵で夢あります!♡きゅんきゅんしちゃいます!いいないいなー♡続きが気になる、、
このヒロインはどーしたいのでしょうか?しっかり自分のことを好きだと言われて何度もエッチしてるくせに、MAIには応援してるてい。バカなの?とイライラしてしまいました。
元彼と再会からのこのシチュエーション。胸キュンせずにはいられないし、たくさん可愛がられてる主人公が羨ましいです!
by イチニノサン- 0