みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
トラウマだなんだと言って拗らせてる割にあっさり元彼を受け入れて気持ちよくなっている(笑)引きずり続けた10年なんだったんだというかんじです。無料分だけで十分かな。
絵がきれいな作品が好きなのでドストライクです。たまらないです。続きが気になり、どんどん読んでしまいます。
んー
恋愛経験なしだけど、結構すぐ受け入れるのか。でも、そんな感じですよね…。皆流されたり勢いでとかね?
表紙はかわいいけど中身がちょい好みではなかった。by 匿名希望- 1
元カレ凄いイケメン
リベンジさせてなんて 、別れてからもズー好きだったのかなぁ?
なんで別れちゃったんだろ?
体の不一致っぽいけどby 匿名希望- 0
厳しめのレビューですが、初めてがXL入って気持ちよくなるのはありえない気がするので星3にしました。
でもトラウマになる気持ちもわかるし、ただ処女勢への間違った知識に対してのレビューです。キュンはアリだと思うので。by 匿名希望- 0
ヒーローはイケメンですが
体を許すのが早い&繋がりはのも早くて、もう少し二人の気持ちの描写が欲しかったです。プールに落ちて、二人でホテルって展開も無理があるかなーと。
数年後に現れた元彼がすごく素敵になっててという設定はよくあるが、少し強引な感じでヒロインも言うこと聞いてしまう感じが良かった。
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
きゅんです
えがとてもきれいでかわいくてすきですね。お互いが優しいので二人がうまくこのさきもしあわせになつてほしいです。
タイトル
タイトルインパクトありすき。トントンって表現変じゃない?とか突っ込みながらよみました。絵は好きじゃないけど、面白い。