【ネタバレあり】XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!のレビューと感想(5ページ目)
タイトルが気になって読んでみました。もう少しリベンジするのに時間がかかるのかと思ったら、思ってた以上に早くてびっくりしました!
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
絵は嫌いではないのだけど八重歯は要らないかな
それで一気に幼く見える
あと、エッチシーンであるあるな男の舌なめずり描写
下手すぎない?
ちなみにいまだかつて舌なめずりする男には出会ってないんだけどこれはお決まり描写なんだろうからもう少しうまく書いてほしいかもby 匿名希望!!- 0
やっば
やばーい!メンズが好みすぎる!!ってなって読んでるけど強引だったり、急に可愛かったり萌え要素が多すぎて忙しい!
by はじはる- 0
主人公の気持ちがわからない
幼馴染で今やイケメンモデルになったユウにアプローチされて体の関係を何度も持ってるのにイマイチ主人公の気持ちが見えてこない。彼に好意があるのかないのか、とか、もう少し悩んでも良さそうなのに、なんか気持ちに無関心??
好意があったとわかっても、あまり向き合うことなくでも身体の関係は増えていく。。。なんか、のんびりとしている。。by ストレス溜まるとマンガ- 0
なんで!
なんで別れたの!!いつ?別れてない??
ここの話はすっ飛ばされてました。
てか主人公、彼を受け入れるのはや!!
展開早いのはわたし的に良いですが、重要な部分は入れて欲しいです!by かえでのぱいなっぷる- 0
この話いつ読んでもいい話!お互いのこと好きだけど、仕事だから仕方ないみたいなことが多くて、やきもち焼いてるのが可愛い
by Aloalo.W- 0
元彼がこんな有名になって、まだ自分のこと思ってくれてたなんて、めちゃくちゃ羨ましいストーリー。主人公もちょっと天然っぽくて可愛い
by ポンタの日向ぼっこ- 0
ストーリーはトントン拍子に進んでいって、途中からあれ?ってなりましたが、エロ描写がいい感じで全然楽しく読めます。
by くるみです。- 0
無料分読みました。絵は好みで上手で綺麗です。状況もしっかり分かりやすく読みやすいです。ただ、ストーリーが時折雑に感じられるかな。
by そもこ- 0
悠かわいい、、、
はやくはっきりさせてあげて、付き合ってあげて。。。両思いやのに〜
えっちのシーンもきゅんきゅんします!by brianna- 0