みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

厳しめのレビューですが、初めてがXL入って気持ちよくなるのはありえない気がするので星3にしました。
    でもトラウマになる気持ちもわかるし、ただ処女勢への間違った知識に対してのレビューです。キュンはアリだと思うので。

絵があまり好みではないですが、ストーリーは好きだしエッチなシーンも沢山あっていいです!
    あんな大きいの自分も経験がないのでどんな感じなんだろー!ってすごく気になります(笑)最後はハッピーエンドだったらいいな^_^

ドキドキしちゃう

元カレとの初体験がトラウマになってる主人公が、その元カレと再開して発展していくストーリー。作者さんが描く絵がとてもキレイですてきです。お互い大人になって、どんな風に進展するのか楽しみです。

おしい

他の人も書いてるけど、絵や表情はすごくいいのにストーリーはツッコミどころ満載というか、とても残念。
    ほぐしながらいれるところ、声をがまんしていたら腕を掴まれるところ、Mの私にはキュンポイントでした!

絵も可愛くかっこよく綺麗だけど、ストーリーがイマイチ、、ずっと好きだった!的なのは好きなんですけどね。ダラダラ続いてるのを見る限りサクッと終わって欲しかったな。って思ってしまいます。

いたそぉ

デカイってやっぱり痛いやろねぇ。ゆっくりしても、痛いもんは、痛い、相性良かったら大丈夫なもんでも無いかな、、、、ガタイのいい人見たら想像してまいますぅ。漫画にハマっちゃうと、想像豊かになります。

ほー

わかるわかるー大きすぎると入んないよね、男子の方も出来る相手限られちゃうから寂しいよね。初めてで相手が大きすぎたらどんなにほぐしてくれてても入れた後は感じるどこじゃないと思う。漫画だからまあいいか。

トラウマになるぐらいかぁ。。。

結構グイグイくる彼にすぐに捕まってしまいそうですね!
    おっきいって初めては怖いもんなんですね…トラウマになるぐらいだし。完全にロックオンされてるし…どうなるかなぁ。。。

初カレとの初体験の失敗がトラウマで先に進めないままの小夏の前に、イケメンモデルとして表れなのは初カレのユウ。
    ユウの押しに流される小夏。
    2人の関係がこれからどう成って行くのか続きが気になります。

今後の展開に期待

なんかズルズルな関係がだらだら続いていて
    ハッキリしない感じがもどかしいというか
    何というか、、、お互い思い会ってるんだから
    早くくっつけばいいのにと思います。

by 玉菊