みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
再会loveなら可愛いけど
なんか成り行きloveはあんまり好みじゃないかも(-_-;)
面白さと聞かれたら、まあまあかなあ
少し好みを言えば、芸能人のオーラ欲しいかな(笑)(^○^)by 酉の方位- 0
んん
なかなか進展していかないので、読んでてよさもやもやしてしまう。ちゃちゃっと進んでいってほさしい。1わが微妙なのって
by もぐら2号- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
なかなか恋人同士にならないのがいいですね。by ねね03- 0
トラウマは克服出来るのかなっ!再開してイケメンに、なってるってたまらないですよね!しかもまだ思ってくれてたのかな?続きが楽しみです。
by まめたろう9- 0
もう少し助走が欲しいし、エッチ下手な人みたいな感じで女性の体がわかってない…大きい人には大きいなりの小さい人には小さいなりのやり方がありますので。
by 大福*- 1
トラウマがあったのに元カレと再会して流されてあっさり克服できてしまった主人公。彼の優しさは素敵ですが、課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆- 0
面白い!
元カレとのリベンジH♡
トラウマになっててアラサーになるまで未経験
だったのに、元カレとの偶然の再会でついに最後まで♡ って、受け入れ早くない?!
でも、ま、気持ちよさそうだし♡
絵も可愛いので読みやすい!
今後の展開も楽しみなので、続き購入しちゃうかもです。by 桜☆飴- 0
申し訳ないけど、絵がちゃっちいというか、体が貧相で萎えました。評判良いみたいなのでお話は面白いのかな?好みが分かれそう
by うみうみうみうみうみうみ- 1
絵がキレイで読みやすい!
彼が優しくて、すごく彼女想いなのが伝わってくる作品だなぁと思いました♡
絵もキレイで、とても読みやすいです!
ハッピーエンドに期待します♡by ゅまる- 0
毎回毎回…
毎回いろんなエッチが待っています笑早く幸せになればいいのに、付き合ってないだけで幸せそうだなとか思いながら読んでます
by きらなみ- 0