みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
女の子が良い
綺麗な身体で、可愛くて女の子が好きです。下着のレースとか綺麗で行為への流れもいつ脱いだの?とかじゃなく、ちゃんと教えてくれてスムースで良かった
無料試し読みを読みましたが
最初からエロい予感しかない(笑)
描写もリアルで主人公の女の子も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えがありました。
奥までつつかれたらどんなんだろう…と思ってしまいます。(笑)いろんな男性との経験がとっても大事ですね。
程よいえちえち感
まだお話が進んでいないこともあり、程よいえちえち感だと思います。これからどんどん進んで、開発されるのを見るのが楽しみ!
独特な口の書き方にギャグ漫画っぽさを感じてしまい、エロさが薄まってる気がします。あと他の方も指摘していますがデッサンが。。
無料ためし読みで気になったので購入しました。
イケメンモデルの初カレでトラウマの元カレと再開!
これからの二人の関係にドキドキしてます。by 匿名希望- 0
絵も可愛くてストーリーも元カレとゆうドキドキするストーリーで続きが気になります。
このまま読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
うらやましー💛
リベンジH、ってとこにビビっときて復讐系かな?と思ってたらそういうコトー!?
って期待裏切られて逆に萌えました。この作家さんの描く筋肉が好きです💛💛by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
主人公の女性の裸がなんか幼児体型というかエロさがあまりなくて、ちょっと入り込めませんでした。。内容自体は面白いと思います。