みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
絵が可愛くて、好きです。
リベンジですが、嫌な感じではなく、
いい感じになっているような気がしました。Hのシーンもいいかな。by 匿名希望- 0
ハラハラ
ドキドキです
これからの展開がとても楽しみです。
とりあえず絵もよみやすいし、最高です!!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、ラブシーンがめっちゃエロくて可愛い♡♡
元彼が大きく(アレも♡)成長して、昔は入らなかったけど、そのリベンジとして濃厚エロシーン♡
嫉妬してくれてる姿も可愛いしイケメンな分羨ましい!!by 匿名希望- 0
元カレの受け入れ早っ!
リベンジHは、もう少し拗れるのかと思っていたのですが、意外に早く達成しちゃいましたね。
小夏ちゃんは、他の男では濡れもしなかったのをトラウマのせいだと思っていたみたいだけど、実はゆうちゃんのことがずっと好きだったからじゃないのかな。そうじゃなければ、流されすぎだし、受け入れが早すぎる。
初エッチは、もうちょっと丁寧に...XLなのに最初から全部挿れるのは、かわいそうでは?と思ってしまいました。しかもバックだし、結局激しくしちゃうし、トラウマの上書きになるんじゃないかと思いましたが、すんなり克服しちゃうんですね。まぁ、そうじゃなければタイトル通りに進まないのでしょうけど。
エッチシーン好きです。攻められてるときの小夏ちゃんの表情がMっ気全開でいいです。
ゆうちゃんはモデルさんだし、小夏ちゃんも可愛くてモテるようなので、横やりの多い展開をしばらく見守っていく感じでしょうか。by まみこ。- 9
個体差
部位の大きさは人それぞれですよね。
女性は出産するから無理ってことはないと思いますが、出産経験のない人にはXLサイズは慣れるまでキツいかもしれませんねー。
主人公の女性はそれがトラウマ。
がんばれー。
にしても、男性のほうは強引すぎるかなあ。by 匿名希望- 0
そういうリベンジか!
初めての人が、今思えば巨○だった…という実体験を思い出し、今なら有り難く味わえたかなぁ〜 なんて笑
絵も可愛い!2人の今後が気になります♡by 匿名希望- 0
タイトルのリベンジHから想像すると
ドロドロ系かと思ったのですが
全く違いエッチシーンもとても綺麗で良かったですby ららら匿名。- 0
表紙はキレイでエッチですが、読んでるとたまに変な角度になってたりするのが残念。元カレとリベンジとか本当にあったらどうだろ。
無料分で読みました。初カれと再会し、とまどいながらもお互いにひかれていく所がとても印象的ですきでした。
悠くんの顔が好きすぎる
絵が好みで読みはじめました。まじで悠くんの顔面が好みすぎます…!!!→←の関係が好きなので話にも毎回キュンキュンしてます💓
これからも応援してます!!by 匿名希望- 0